Natural Winner schützt Ihre Privatsphäre, wenn Sie unsere Dienste nutzen, und wir möchten, dass Sie sich beim Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten sicher fühlen können. Diese Integrationsrichtlinie beschreibt, wie personenbezogene Daten gesammelt, verwendet und weitergegeben werden, wenn Sie naturalwinner.se besuchen oder einen Kauf tätigen. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte. Unsere Kontaktdaten finden Sie unten auf dieser Seite.

Verantwortlich für Ihre personenbezogenen Daten ist Natural Winner AB (org.nr: 559322-7472)

 

ERHOBENE PERSONENBEZOGENE DATEN

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir automatisch bestimmte Informationen über Ihr Gerät, einschließlich Informationen über Ihren Browser, Ihre IP-Adresse, Ihre Zeitzone und einige der auf Ihrem Gerät installierten Cookies. Wenn Sie auf der Website surfen, erfassen wir außerdem Informationen über die einzelnen Webseiten oder Produkte, die Sie sich ansehen, welche Websites oder Suchbegriffe Sie auf die Website verwiesen haben, und Informationen darüber, wie Sie mit der Website interagieren. Wir bezeichnen diese automatisch gesammelten Informationen als „Geräteinformationen“.

Wir erfassen Geräteinformationen mithilfe der folgenden Technologien:

  • „Cookies“ sind Datendateien, die auf Ihrem Gerät oder Computer abgelegt werden und häufig eine anonyme eindeutige Kennung enthalten. Weitere Informationen zu Cookies und zum Deaktivieren von Cookies finden Sie beispielsweise unter http://www.allaboutcookies.org oder https://pts.se/sv/privat/internet/ integritet/kakor-cookies/
  • „Protokolldateien“ verfolgen Aktionen, die auf der Website stattfinden, und erfassen Daten, einschließlich Ihrer IP-Adresse, des Browsertyps, des Internetdienstanbieters, der Verweis-/Ausgangsseiten und Datums-/Zeitstempel.
  • „Web Beacons“, „Tags“ und „Pixel“ sind elektronische Dateien, die verwendet werden, um Informationen darüber aufzuzeichnen, wie Sie die Website durchsuchen.

Wenn Sie über die Website einen Kauf tätigen oder versuchen, einen Kauf zu tätigen, erfassen wir auch bestimmte Informationen von Ihnen, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Wir bezeichnen diese Informationen als „Bestellung oder Bestellinformationen“.

Wenn wir in dieser Datenschutzrichtlinie von „personenbezogenen Daten“ sprechen, sprechen wir sowohl von Geräteinformationen als auch von Bestell-/Bestellinformationen.

 

WIE VERWENDEN WIR DIE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Wir verwenden die von uns gesammelten Bestellinformationen in erster Linie, um alle über die Website aufgegebenen Bestellungen auszuführen (einschließlich der Verarbeitung Ihrer Zahlungsdaten, der Abwicklung von Lieferungen und der Bereitstellung von Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen). Darüber hinaus verwenden wir die Bestellinformationen für:

  • Um mit Ihnen bezüglich Ihrer Bestellung, Lieferung, Rücksendungen, Beschwerden oder irgendetwas anderem im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung zu kommunizieren. Es umfasst auch Kundendienstfälle.
  • Schützen Sie Ihre Bestellungen vor potenziellen Risiken oder Betrug
  • Wenn Sie zugestimmt haben - Ihnen Tipps, Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen per SMS/E-Mail zukommen zu lassen.
  • Sie um Feedback zu Ihrem Kauf bitten.
  • Um Natural Winner im Internet und über soziale Medien vermarkten zu können und dieses Marketing weiterzuverfolgen.
  • Um Ihre Teilnahme an Wettbewerben und Veranstaltungen durchführen zu können.
  • Um den Missbrauch unserer Dienste zu verhindern.
  • Um die Verpflichtungen von Natural Winner nach Gesetzen zur Produktsicherheit, behördlichen Entscheidungen, Rechnungslegungsvorschriften oder nach Steuergesetzen erfüllen zu können.
  • Wir erfassen auch Bilder und Kommentare aus sozialen Medien, in denen Sie uns entweder in Ihrem Beitrag markiert oder eine unserer eigenen Veröffentlichungen kommentiert haben.

                            

Wir verwenden die von uns gesammelten Geräteinformationen, um die Suche nach potenziellen Risiken und Betrug zu erleichtern (insbesondere Ihre IP-Adresse) und ganz allgemein, um unsere Website zu verbessern und zu optimieren (z. B. durch die Erstellung von Analysen darüber, wie unsere Kunden surfen und interagieren mit der Website und um den Erfolg unserer Marketing- und Werbekampagnen zu beurteilen)

 

ANTEIL IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter, damit wir Ihre personenbezogenen Daten wie oben beschrieben verwenden können. Zum Beispiel verwenden wir Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben (mehr darüber, wie Shopify Ihre personenbezogenen Daten verwendet, können Sie hier nachlesen: https://www.shopify.com/legal/privacy ) . Wir verwenden auch Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen (mehr darüber, wie Google Ihre personenbezogenen Daten verwendet, können Sie hier lesen: https://www.google.com/intl / sv/policies/privacy/). Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Wir teilen notwendige Informationen mit z. B. Logistikunternehmen, Zahlungs- und Kreditkartenunternehmen und Systemanbietern, um Ihre Bestellung zu versenden. Lieferanten und Subunternehmer haben möglicherweise Zugriff auf Ihre Daten, damit wir unsere Versprechen erfüllen können (z. B. Ihre Waren liefern und die Zahlung entgegennehmen). Natural Winner wird Ihre Daten niemals für andere Zwecke als die, für die wir sie ursprünglich erhoben haben, an Dritte weitergeben.

 

Schließlich können wir Ihre personenbezogenen Daten auch weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, ein Schlüsselwort oder eine andere rechtmäßige Informationsanfrage zu reagieren, die wir erhalten, oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen. Dazu gehören Behörden, aufgrund gesetzlicher Anforderungen oder mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre Daten an Behörden wie die schwedische Steuerbehörde und die Polizei weitergeben.

 

GEZIELTES MARKETING

Wie oben beschrieben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen bereitzustellen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Weitere Informationen darüber, wie zielgerichtete Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative (NAI) unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work

 

 

Sie können zielgerichtete Werbung deaktivieren, indem Sie die Einstellungen ändern, z. B.:

    FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

    GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous

Außerdem können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance unter: http://optout.aboutads.info/

besuchen

 

IHRE RECHTE

Sie haben das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, die wir über Sie haben, und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie von diesem Recht Gebrauch machen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über info@naturalwinner.se und wir helfen Ihnen so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von 30 Tagen. Wir verarbeiten Ihre Daten, um den Vertrag zu erfüllen, den wir möglicherweise mit Ihnen haben (z. B. wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben), oder um anderweitig unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir können keine Informationen entfernen, die gegen das Rechnungslegungsgesetz oder andere Gesetze verstoßen.

Bei der schwedischen Datenschutzbehörde (IMY) können Sie mehr über Ihre Rechte lesen:

https://www.imy.siehe /

 

DATENSPEICHERUNG

Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, bewahren wir Ihre Bestellinformationen für unsere Unterlagen 36 Monate lang auf, es sei denn, Sie fordern uns auf, diese Informationen zu löschen. Wir können beispielsweise Informationen, die gegen das Gesetz verstoßen, nicht vorzeitig löschen das Rechnungslegungsgesetz .

 

AKTUALISIERUNG DER RICHTLINIE

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen in unseren Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen widerzuspiegeln.

Um uns bezüglich unserer Datenschutzpraktiken zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Ihre Daten löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@naturalwinner.se

oder per Post an:

Natürlicher Gewinner AB

Gebet 147

523 75 Dalum

.